Frisch gekocht für Sie
Frisch gekocht für Sie
 

Wir wünschen Ihnen ein frohes, besinnliches Osterfest !!!

Saisonbeginn - frische holländische Matjes 18.06.2025!

 

In diesem Jahr beginnt in unserem Geschäft der Verkauf des neuen holländischen Matjes

am Mittwoch  den 18.06.2025.

Den neuen holländischen Matjes beziehen wir frisch, von einem traditionsreichen Familienunternehmen in Scheveningen.

Ob vor Ort von uns handfiletiert oder als Beilage in unseren frischen Salaten......... dieser Matjes ist für jeden Kenner ein Genuß.

Ab 02.05.2025 ist wieder Schollenzeit !!!

Fangfrische Schollen bereichern zur Zeit unser Sortiment an frischem Fisch. Erhalten können Sie diese ausgenommen mit Kopf als ganzen Fisch, küchenfertig, oder von uns vor Ort handfiletiert.

Schollen haben ein delikates, weißes Fleisch, daß in den Monaten Mai - Juli besonders zart und schmackhaft ist.

Na Appetit bekommen?

Unser Team berät Sie gern mit Rezeptvorschlägen oder frischen Beilagen wie z.B. unserem frischen Beelitzer Spargel.Fangfrische Schollen bereichern zur Zeit unser Sortiment an frischem Fisch. Erhalten können Sie diese ausgenommen mit Kopf als ganzen Fisch, küchenfertig, oder von uns vor Ort handfiletiert.

Schollen haben ein delikates, weißes Fleisch, daß in den Monaten Mai - Juli besonders zart und schmackhaft ist.

Na Appetit bekommen?

Unser Team berät Sie gern mit Rezeptvorschlägen oder frischen Beilagen wie z.B. unserem frischen Beelitzer Spargel.

Der Skrei .....jetzt ist Saison für den norwegischen Winterkabeljau!!!     (siehe unten)

Der norwegische Skrei ist da !!!!!

Am Dienstag, den 14.01.2025 begann in unserem Geschäft die diesjährige Verkaufs- Saison für den norwegischen Skrei. Sie endet wie gewohnt in der ersten April- Woche.

Als Skrei (norwegisch der Wanderer) bezeichnet man einen eigenständigen Kabeljaustamm, der in der nördichen Barentsee heranwächst und sich jährlich von Januar bis März auf eine 600 Km lange Wanderung an die Westküste Norwegens begibt. Sein genaues Ziel, die Inselgruppe der Lofoten, bietet ihm optimale Bedingungen zum Laichen.

Seit Jahrhunderten wird die Ankunft des Skreis von Fischern und Gourmets gleichermaßen bejubelt. Denn sein außergewöhnlich feines, aromatisches, schneeweißes Fleisch mit seinem einmaligen Geschmack, besitzt mehr Muskelfleisch und weniger Fett als in wärmeren Monaten.

Skrei, von einheimischen Fischern auch als Gold der Lofoten bezeichnet, wird traditionell mit Fanggeräten wie Langleinen, Angeln oder kleinen Netzen gefangen.

Wir bieten Ihnen diesen Edel- Kabeljau als ganzen Fisch ausgenommen ohne Kopf, als Filet geschuppt mit Haut, ohne Haut oder als Loin.

Unser Skrei unterliegt strengsten Kontrollen und stammt zu 100% aus nachhaltiger Fischerei.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit und beraten Sie gern mit Tipps und Rezepten zur Zubereitung.    

 

Öffnungszeichen zur Jahreswende!!!

Montag, den 23.12.2024 sind wir von 8.00 - 18.00 Uhr und Dienstag den 24.12.2024 von 8.00 - 12.00 Uhr für Sie da.

 

Am Freitag, den 27.12.2024 ist von 8.00 - 18.00 Uhr geöffnet und am Samstag, den 28.12.2024 ist von 8.00 - 12.00 Uhr geöffnet. 

Montag, den 30.12.2024 ist unser Geschäft von 8.00 - 18.00 Uhr und Dienstag, den 31.12.2024 von 8.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Unser Team wünscht Ihnen ein frohes besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024! Vielen Dank für das uns engegengebrachte Vertrauen!!!!

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr 2024 und bedanken uns hiermit ganz herzlich für Ihr Vertrauen !!!!

Betriebsurlaub vom 08.08. - 23.08.2023. Ab 24.08.2023 sind wir wieder ab 8.00 Uhr wie gewohnt für Sie da. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Öffnungszeiten in der Weihnachts- und Silvesterwoche

Frische Schollen... jetzt genießen!

Unser Öffnungszeiten zwischen den Feiertagen finden sie aktuell auf unserer Facebook-Seite !!!!

Unser neuer Speiseplan für die Kalenderwoche 30 vom 22.07.2019 - 26.07.2019 erscheint am Samstag den 20.07.2019.

Besuchen Sie uns am 22.09.2018 von 8.00 - 18.00 Uhr zum "Start in den Herbst"!!!

An diesem hoffentlich schönem Herbsttag räuchern wir frisches Lachsfilet über offenem Buchenholzfeuer direkt vor unserem Geschäft. Gleichzeitig kann am Feuer von den Kindern Stockbrot gebacken werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

Nur noch für kurze Zeit - Skrei (arktischer Kabeljau) !!!!!!!

Unsere Öffnungszeiten

Mo.             geschlossen

Di. - Fr.     8.00 - 18.00 Uhr

Sa.              8.00 - 12.00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Fisch-Manufaktur Kaden